Previous Entry Share Next Entry
Новейший журнал Рокера
zhzhok2
- Что у нас на канале с сериалами? - Константин Львович все еще вырабатывал громкий командный голос, а потому спросил как можно строже и отчетливее.
- Все в ажуре, - обрадовал начальника подчиненный. - В октябре выходят четыре новых, столько же в ноябре и еще в декабре.
- Итого девятнадцать, - быстро подсчитал в уме Константин Львович. - Гуд, - похвалил он, но тут же опустил воспарившего подчиненного на землю новым каверзным вопросом. - А что с музыкой в сериалах? С нашей, российской музыкой? Говорите смелее.
- Нууууу… - приободренный такой поддержкой, подчиненный отважился на правду.
- Спасибо за правду, - Константин Львович тонко разбирался в людях, а потому на подшефном ему телеканале работали сплошь суперпрофессионалы и лица с безупречной репутацией. - Мне намедни по электронке письмо пришло за ником Атморави, в котором этот представившийся музыкантом человек утверждает, что в российских сериалах с российской музыкой полная жопа. Это так?
- Полная! - подчиненный прямо смотрел в глаза начальника и слегка покачивался от напряжения, ощущая на своих плечах всю тяжесть высказываемой им истины.
- Я так и знал, - Константин Львович стукнул кулаком по столу красного дерева, тот побелел. - Надо будет как-нибудь посмотреть эти наши сериалы, вслушаться в эту нашу музыку… Но выход-то есть?
- Ищем! - заверил подчиненный, которого уже подташнивало от того вала правды, который он обрушивал на ни в чем неповинного шефа.
- …Ищите… - Константин Львович подтвердил правильность выбранного пути и жестом отпустил подчиненного на поиски. - …Атморави, Атморави, что ты вьешься надо мной?.. - напел босс себе под нос. - Сейчас послушаем, какой это Атморави…
Константин Львович проделал несколько нехитро привычных манипуляций над компьютером и, наконец, нашел искомые МП3-файлы.
- Эй, ты только не торопись, ты только не торопись искать запасной выход, - понеслось из компьютера. - Ээээ, эгэгэгэ, эээээ, увау, увау, эеээээ… - завыло из компьютера.
- Вот жопа-то, - тяжело вздохнул Константин Львович и с наслаждением выключил компьютер. - Полнее не бывает. Что на телевидении нашем, что в музыке нашей. Минута славы какая-то нескончаемая… Что ж делать-то действительно? - задумался шеф и грустно промурлыкал. - Да цябе я еду, бэйба, у Брагiн. У Брагiн, Брагiн, у-у-у… Твою же полную мать…
В общем, изыскания набирали ход.

?

Log in

No account? Create an account